Wenn deine Videotutorials nicht einwandfrei funktionieren, dann führe bitte folgende Schritte aus:

1. Prüfe, ob dein Gerät mit dem Internet verbunden ist

2. Starte deinen Browser neu

2. Prüfe, ob es Updates für deinen Browser gibt

3. Teste, ob die Videos mit einem anderen Browser funktionieren

4. Führe einen Neustart bei deinem Gerät aus

5. Prüfe, ob die Videos auf deinem Smartphone oder Tablet funktionieren

Bitte beachte:

Die Videotutorials können nicht heruntergeladen werden. Daher benötigst du zum Abspielen eine dauerhafte Internetverbindung. Prüfe daher, ob dein Gerät in einem WLAN oder einem Mobilfunknetz verbunden ist.

Wenn das Problem auch nach den ausgeführten Schritten weiterhin auftritt, dann wende dich an eine IT-Fachperson.