Wenn du einen Gutschein von Geschenkidee.ch erhalten hast und diesen für eine ArtNight einlösen möchtest, dann gehe bitte wie folgt vor:

1. Gib unter www.geschenkidee.ch/gutschein deinen Gutscheincode ein

2. Gib deinen Vor- und Nachnamen sowie deine E-Mailadresse ein

3. Klicke nun auf "Einlösen"

4. Bitte kontaktiere uns nun unter Angabe deines Gutscheincodes

Wir werden dir im Anschluss einen Gutscheincode von uns im gleichen Wert senden. Diesen kannst du normalerweise für alle ArtNights deiner Wahl einlösen. Ausgenommen davon sind Spezialgutscheine für Produkte oder Private ArtNights.