Die Videotutorials zu deinem Adventskalender sind erst ab 1. Dezember 2020 abrufbar und können nicht vorher eingesehen werden. Ausserdem bleiben diese bis mindestens am 31. Januar 2021 zugänglich und du hast genügend Zeit, alle Tutorials in Ruhe anzusehen.


Du kannst jedes Videotutorial stoppen, Teile überspringen oder ganz einfach Sequenzen wiederholen so oft du willst. 


Wir werden dich nach deiner Registration ausserdem am 1. Dezember per E-Mail benachrichtigen, sobald deine Videotutorials freigeschaltet sind.