Bitte prüfe zuerst, ob deine E-Mail im Spam-Order gelandet ist.

Wir versenden automatisch folgende Informationen per E-Mail:

• Gutscheine (mit PDF-Anhang)
  • Rechnungen (mit PDF-Anhang)
  • Bestätigungen der Buchung (ohne PDF-Anhang)

Leider kann es bei einigen Anbietern (bluewin.ch / gmx.ch / hotmail.ch) manchmal zu Verzögerungen beim Empfang von E-Mails kommen oder diese werden sogar vollständig aussortiert. Darauf haben wir leider keinen Einfluss.

Wenn du keine E-Mail von uns erhältst, prüfe bitte, wie dein Spamschutz eingestellt ist:

• Im E-Mail-Center (Menü / Einstellungen / E-Mail / Spamschutz) sollte der Spam nicht auf "abweisen/löschen" eingestellt sein, sondern auf "In den Ordner Spam verschieben"

So würdest du die E-Mail dann trotz der Aussortierung im Spam-Ordner sehen können.

Solltest du im Spam-Ordner keine E-Mail von uns finden, kontaktiere uns gerne und teile uns deine Buchungsnummer bzw E-Mailadresse mit, die bei der Buchung verwendet wurde. Du kannst ganz einfach ein Support-Ticket öffnen.